Bunda PAUD Inhil Kartika Sari Erisman Kunjungi Beberapa PAUD, Memberikan Dukungan dan Semangat Belajar

Tembilahan- Pj. Ketua TP PKK selaku Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Kartika Sari Erisman mengunjungi beberapa PAUD yang ada di Kabupaten Inhil, yakni TK Kemala Bhayangkari, PAUD Budi Bhakti, dan TK Kasih Lestari, Selasa (24/9/2024).

Kedatangan Bunda PAUD disekolah di sambut gembira dan ceria oleh anak-anak. “Anak adalah tunas bangsa, harapan masa depan kita”ucap Bunda PAUD.

Tak lupa, saya sampaikan terimakasih kepada seluruh guru dan tenaga pendidik di PAUD yang telah dengan sabar penuh kasih sayang dan dedikasi mendidik anak-anak kita.

“Selain itu Kartika Sari sampaikan apresiasi kepada para orang tua yang selalu mendukung dan berperan aktif dalam pendidikan anak-anaknya. Dukungan dan perhatian Ibu dan Bapak sekalian Sangatlah penting dalam proses tumbuh kembang anak,”tutupnya mengakhiri sambutan.

“Beliau juga melihat fasilitas serta sarana dan prasarana di sekolah, sekaligus berdiskusi dengan tenaga pendidik mengenai kendala yang dihadapi.