Kunjungan kerja ke Kecamatan Batang Tuaka Pj.Bupati H.Erisman Yahya prihatin saat meninjau jembatan.

Sungai Piring, Rabu ( 25/08/2024 ) Sebelum menghadiri acara peringatan maulid Nabi Muhammad SAW di Kelurahan sungai piring Pj.Bupati H.Erisman Yahya berkesempatan meninjau salah satu jembatan yang merumpakan akses penting di kecamatan Batang Tuaka.

Jembatan yang menghubungkan antara Desa gemilang ,sialang jaya dengan Kelurahan sungai piring tersebut merupakan urat nadi akses jalan masyarakat dan kondisinya sangat memprihatinkan dan dikabarkan sudah ada korban yang jatuh dan tepatnya berada diparit mangkuk.

Dalam kesempatan itu Pj.Bupati Mengatakan ” memang kita harus bersama sama mencarikan solusinya semua pihak harus bersama secara swadaya memperhatikan semua ini, saya sudah menghubungi kadis PUTR dan hal ini akan kita bicarakan dengan OPD terkait mengingat pentingnya jembatan ini dan kita tidak mau nantinya membahayakan yang melintas.ucapnya.

Pada kesempatan itu Pj.Bupati di dampingi beberapa pimpinan OPD, Camat, Lurah dan kepala Desa Kecamatan Batang Tuaka.