Berkunjung ke TK IT Dan SD IT Al Husniyah, Bunda PAUD Inhil Kartika Sari Erisman Berbagi Inspirasi

Tembilahan, -Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir, Kartika Sari Erisman bersama Pokja PAUD TP PKK Inhil mengunjungi Taman Kanak-kanak Islam Terpadu (TK IT) Al Husniyah, Tembilahan, Jumat, (04/10/2024).

Kedatangan bunda Paud Kartika Sari disambut dengan penuh antusias oleh guru dan anak-anak di sana, Anak-anak tampak sangat gembira menyambut Bunda PAUD Inhil mereka bangga dan merasa senang dengan kehadiran Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir ini.

Selain berinteraksi dengan anak-anak, Kartika Sari Erisman juga memberikan inspirasi dan motivasi kepada para tenaga pendidik TK dan SD Al Husniyah. Ia menekankan pentingnya pendidikan usia dini dan mendorong para guru untuk melaksanakan berbagai program guna menumbuhkan semangat belajar para siswa.”

Dalam kesempatan tersebut, Bunda PAUD Inhil juga menegaskan kepada para guru untuk berkomitmen mendukung pendidikan anak-anak yang lebih baik. Kunjungan ini turut didampingi oleh jajaran Dinas Pendidikan Kab. Inhil serta Pokja PAUD TP PKK Inhil.