DPRD Inhil Gelar Rapat Paripurna Ke-3 Masa Persidangan 1 Tahun Sidang 2024

Tembilahan, Pj Bupati Indragiri Hilir yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, H. Muammar Qaddafi menghadiri Rapat Paripurna ke-3 Masa Persidangan 1 Tahun Sidang 2024 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Indragiri Hilir, Kamis (17/10/2024).

Rapat paripurna yang dilaksanakan di gedung utama DPRD dan dihadiri oleh unsur Forkopimda serta Kepala OPD di lingkungan Pemkab Inhil.

Rapat dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD, Ir. H. AMD Junaidi AN, M.Si. dan dihadiri oleh 29 Anggota DPRD. Dengan agenda Rapat Paripurna meliputi:

1. Penetapan Panitia Khusus I membahas Rancangan peraturan Tata Tertib DPRD Kabupaten Indragiri Hilir.
  2. Penetapan Panitia Khusus II membahas Rancangan peraturan Tata Kode Etik DPRD Kabupaten Indragiri Hilir.
  3. Penetapan Panitia Khusus III membahas Rancangan peraturan Tata Beracara Badan Kehormatan DPRD Kabupaten Indragiri Hilir.
  4. Dewan Mengambil Keputusan.