Kunjungan Silaturahmi Pj.Ketua TP PKK Kab.Inhil Katerina Susanti Herman Ke Baznas Kab.Inhil

Tembilahan, Selasa ( 13/02/2024 ) Setelah melakukan beberapa kunjungannya ke Posyandu Pj.Ketua TP PKK Kab.Inhil Katerina Susanti Herman didamping beberapa Pengurus PKK Kab.Inhil melakukan kunjungan silaturahmi ke Kantor Badan Amil Zakat Nasiinal ( Baznas ) Kab.Inhil di Jl.M.Boya Tembilahan.

Kedatangan Pj.Ketua TP PKK Kab.Inhil Katerina Susanti Herman disambut langsung oleh Ketua Baznas bersama pengurus.

Diawali penyerahan Zakat kepada Mustahik yang membutuhkan Pj.Ketua TP PKK Kab.Inhil Menyampaikan Terima kasihnya kepada Ketua Baznas dan Jajaran atas sambutannya dan mengatakan ” Adapun tujuan kedatangan Kami disini yang utama adalah bersilaturahmi disamping itu juga guna menjalin kerja sama dengan baznas karena PKK memiliki 10 Program pokok yang mana ada beberapa program yang bersinggungan langsung dengan masyarakat sehingga perlu sinergitas dalam pelaksanaannya.

Lebih lanjut dikatakan Bunda Santi ” Kita PKK disini sebagai mitra pemerintah yang harus ikut andil dalam membantu pemerintah dalam mengatasi permasalahan dan isu Nasional yang ada seperti Penurunan Angka Stunting, Inflasi dan Pengentasan Kemuskinan begitu juga dengan Baznas oleh karena itu sinergitas ini perlu kita lakukan”Ucapnya

Turut hadir menyertai Pj.Ketua TP PKK Kab.Inhil Kadis Kesehatan Kab.Inhil, dr.Raihana dan Pengurus PKK.