Pj.Bupati Herman Hadiri Silaturahmi Purna Tugas Gubernur Riau.

Pekanbaru, selasa ( 20/02/2024 ) Sehubungan dengan berakhirnya masa tugas Gubernur Riau Pemerintah Provinsi mengadakan malam Silaturahmi Purna Tugas Gubernur Riau Brigjen TNI ( Purn ) H.Edy Natar Nasution yang dilaksanakan di Gedung daerah Balai Serindit Pekanbaru.

Kegiatan ini dihadiri oleh Unsur Forkopimprov, Pimpinan OPD, Bupati/wali kota se Provinsi Riau serta para undangan lainnya.

Sementara itu Pj.Bupati Herman yang hadir pada Acara itu mengatakan ” Terima kasih kepada Pak H.Edy Natar Nasution atas pengabdianya kepada Provinsi Riau yang kita cintai ini semoga bapak bisa terus berkarya dalam menunjang pembangunan di Bumi lancang kuning ini.