Junjung Sportivitas dalam bertanding, Pj.Bupati harapkan saat membuka Turnamen Kades CUP Desa Air Balui.

Pemerintah Desa Air Balui Kecamatan Kemuning menyelenggarakan Semi Turnamen terbuka Bola Volly putra dan putri Kepala Desa CUP Tahun 2024 di Dusun Benuang Desa Air Balui, dimana kegiatan ini dibuka langsung oleh Pj.Bupati Inhil Herman, Minggu ( 09/06/2024 )

Kegiatan yang diselenggarakan di Lapangan Volly Dusun Benuang Desa Air Balui ini turut dihadiri oleh Kadis Porporabud, Kalaksa BPBD Inhil, Plt.Camat Kemuning, DLHK, Forkopimcam dan tokoh masyarakat setempat serta Dirut PT. Kemuning Indragiri Andesit.

Diawali Servis pertama bola Voly oleh Pj.Bupati Herman menandai dibukanya turnamen Voly Kedes Cup 2024 Desa Air Balui.

“Saya berharap pertandingan ini terus menjunjung tinggi nilai nilai sportivitas bukan hanya para pemain penonton juga diharapkan sama jadi insya allah dengan ini akan bermunculan bibit bibit unggul yang berbakat untuk even yang lebih tinggi lagi”.

Untuk diketahui Turnamen diikuti oleh Tim tim Voly dari kecamatan Kemuning dan dari luar kecamatan kemuning.