Pj.Bupati Herman dampingi Pj.Gubernur Riau sampai menyelesaikan rangkaian kunjungan ke inhil.

Tembilahan, Jumat ( 12/07/2024 ) Berbagai rangkaian kunjungan kerja telah dilaksanakan, setelah menunaikan Shalat jumat di Masjid Agung Al Huda Tembilahan Pj.Gubernur Riau SF.Hariyanto bersama rombongan langsung bertolak kembali ke Pekanbaru menggunakan Helikopter dengan diatar langsung oleh Pj.Bupati Inhil Herman bersama unsur forkopimda dan beberapa pimpinan OPD di Halaman Kantor Bupati Inhil.

Dengan melambaikan tangan tampak Pj.Bupati Herman bersama Unsur forkopimda berdiri mengantar Pj.Gubernur sampai Helikopter terbang.