Tekan kanaikan harga Kebutuhan Pokok Pj.Bupati Herman Buka Operasi Pasar Murah

Setibanya di Kecamatan Tanah Merah tepatnya di Desa Tanjung Baru, Pj.Bupati Herman berkesempatan membuka kegiatan Operasi pasar murah yang diselenggarakan oleh Dinas Perindustrian dan perdagangan Kabupaten Indragiri Hilir.Senin ( 29/07/2024 )

Dengan didampingi Sekretaris Disperindag, Camat Tanah Merah dan unsur Forkopimcam Pj.Bupati Herman menyerahkan secara langsung beberapa sembako yang menjadi target penjualan pasar murah di desa tanjung baru.

Lanjut Herman katakan ” Memang ada 42 titik operasi pasar murah ini dilaksanakan yang tersebar di semua kecamatan yang ada di inhil dengan secara bertahap, tentunya hal ini untuk menekan inflasi dan membantu kebutuhan dasar pokok masyarakat.

“Manfaatkan kesempatan ini dengan sebaik baiknya semoga hal ini bisa sedikit membantu meringankan kebutuhan khususnya warga tanjung baru .Untuk diketahui ada 8 jenis sembako yang di jual dalam pasar murah ini dan tentunya harganya telah disubsidi dan dibawah harga pasaran.