Pj. Bupati H. Erisman Yahya Terima Kunjungan Paskibraka Prov Riau Utusan Inhil

Tembilahan, -Penjabat Bupati Indragiri Hilir, H. Erisman Yahya terima kunjungan 3 (tiga) orang anggota Paskibraka Provinsi Riau utusan dari Kabupaten Indragiri Hilir bertempat di rumah dinas Bupati Inhil, Tembilahan, Jumat (23/08/2024).

Adapun ke 3 (tiga) orang Paskibraka yang di dampingi Kaban Kesbangpol H. Arifin tersebut Andri yang berasal dari SMAN 1 Keritang, Azura Tawakalni SMAN 1 Gaung dan Cindy Amelia SMAN 1 Tembilahan.

Pada kesempatan tersebut Pj. Bupati H. Erisman Yahya memberikan cendramata untuk ke tiga paskibraka tersebut dan dalam arahannya menyampaikan bahwa atas nama Pemerintah Daerah Kab. Inhil mengucapkan terimakasih kepada anggota Paskibraka Provinsi Riau utusan Inhil yang telah berhasil dan sukses melaksanakan tugas sebagai Pengibar bendera pusaka di tingkat Provinsi Riau dalam menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-79 Tahun 2024 di Pekanbaru, “Ujar Erisman

Ia juga berpesan kepada anggota Paskibraka agar setiap pengalaman dan ilmu yang didapat selama mengikuti latihan di tingkat Provinsi agar terus diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari, dan kesempatan yang didapat untuk mengibarkan Bendera Pusaka di tingkat Provinsi merupakan idaman bagi banyak anak-anak muda di Indragiri Hilir, namun pada tahun ini hanya tiga orang dari empat yang kita utus untuk mengikuti seleksi Paskibraka tingkat Provinsi Riau, “

Pj. Bupati juga berharap semoga ilmu yang di dapat selama mengikuti pelatihan dan pengalaman yang didapat akan menunjang kesuksesan dalam meraih cita-cita kedepan.”harap pj. Bupati

@Yongky