Sebagai Bentuk Perhatian Kepada Tim Juang, Pj.Bupati H.Erisman Yahya Salurkan Paket Sembako dari CSR Bank Riau Kepri

Tembilahan – Pj.Bupati H.Erisman Yahya menyalurkan bantuan 57 paket sembako dari Corporate Social Responsibility (CSR) Bank Riau Kepri kepada Tim Juang yang dilaksanakan di halaman Kantor Dinas PUTR Jl.Diponegoro, Kamis (5/9/2024) siang.

Penyaluran bantuan oleh Pj.Bupati ini merupakan bentuk apresiasi dan penghargaan dalam melaksanakan tugas sehari-hari menjaga kota Tembilahan agar tidak terjadi banjir yang diakibatkan penyumbatan drainase.

Dimana Tim Juang yang bertugas setiap hari merupakan inovasi JUANG (peJuang Untuk Atasi baNjir dan Genangan) menuntaskan penyumbatan saluran air yang berada dibawah naungan Dinas PUTR Kabupaten Indragiri Hilir.

“Tentu penyerahan sembako ini patut kita apresiasi, karena memberikan perhatian kepada kita semua terutama kepada Tim Juang sebagai Garda terdepan di lapangan dalam mengatasi Banjir,” kata Pj.Bupati Erisman Yahya.

Diketahui bahwa Tim Juang ini, kata Erisman Yahya merupakan pekerja inti di Kota Tembilahan yang menangani terkait dengan kebersihan.

Pada penyaluran bantuan CSR dari Bank Riau Kepri ini, Pj.Bupati didampingi Kepala Dinas PUTR beserta jajaran.