Sampaikan duka yang mendalam atas meninggalnya Hadili bin Abdul Gani, Pj.Bupati H.Erisman yahya Takziah Kerumah duka

Inalilahi wa inailaihirojiun, Telah berpulang kerahmatullah seorang hamba allah SWT yang bernama Halidi bin Abdul Gani dimana Almarhum semasa hidupnya bekerja pada dinas PUTR kab.Inhil yang bertugas sebagai mandor Tim Juang.

Setelah melaksanakan Subuh keliling di Masjid Al Islah Kecamatan Tembilahan Hulu Pj.Bupati H.Erisman Yahya yang sangat mengapresiasi kerja Tim Juang itu langsung takziah kerumah duka Jl.Garuda sakti Tembilahan Hilir.Jumat ( 13/09/2024 ) Pagi.

Pj.Bupati menyampaikan turut berbelasungkawa atas meninggalnya almarhum” Semoga amal ibadah nya diterima disisi Allah SWT dab almarhum ditempatkan pada tempat terbaik oleh allah SWT” .Ucapnya

Setelah memimpin doa arwah untuk almarhum Pj.Bupati H.Erisman yahya yang didampingi Kadis PUTR, H.Erisman juga menyampaikan” semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran.