Pererat Tali Silaturahmi, Pjs Bupati Kuansing Kunjungi Kabupaten Indragiri Hilir

Pererat silaturahmi, Penjabat sementara (Pjs) Bupati Kuantan Singingi (Kuansing), drg. Sri Sadono Mulyanto didampingi Ketua DPRD Kuansing H. Juprizal SE., M. Si mengunjungi Kabupaten Indragiri Hilir.

Kedatangan rombongan tersebut disambut langsung oleh Pj Bupati Inhil, H. Erisman Yahya, MH, sabtu (05/10/2024) malam.

Pj Bupati Inhil, H. Erisman Yahya mengucapkan selamat datang dan terimakasih kepada rombongan Pjs Bupati Kuansing, karena telah berkenan berkunjung ke Kabupaten Indragiri Hilir.

“Kunjungan silaturahmi ini, merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami,” ujar H. Erisman.

Mudah-mudahan dengan kunjungan ini, lanjutnya, dapat mempererat tali silaturahmi antara Pemkab Inhil dan Pemkab Kuansing.

“Semoga kedepannya kita bisa menjalin kerja sama antar daerah, dan saling bertukar informasi, demi kemajuan daerah kita,” ujar H. Erisman Yahya yang merupakan Putra daerah Kabupaten Kuansing.

Sementara itu, Pjs Bupati Kuansing, drg. Sri Sadono Mulyanto mengucapkan terimakasih atas sambutan hangat yang diberikan oleh Pemkab Indragiri Hilir.

“Semoga kedepannya, silaturahmi kita ini dapat selalu terjaga dengan baik,” harapnya.