Pj.Bupati Inhil H.Erisman Yahya terima Kunjungan Baznas Provinsi Riau

Tembilahan, Rabu ( 09/10/2024 ) Guna menjalin silaturahmi dan mensinergikan beberapa program yang akan dilaksanakan Baznas, baik dari provinsi ataupun dari baznas Kabupaten Indragiri Hilir Pimpinan baznas Provinsi Riau yang didampingi oleh pimpinan baznas kabupaten Indragiri Hilir melakukan kunjungan kepada Pj.Bupati Inhil H.Erisman Yahya.

Bertempat di kediaman rumah dinas Pj.Bupati Inhil Pertemuan ini diawali dengan jamuan makan pagi bersama, Pj.Bupati H.Erisman Yahya menyambut baik pertemuan ini” saya sangat berterima kasih atas kunjungan ini dan memang seharusnya sinergitas dalam menyatukan program ini harus dilakukan semua itu demi kepentingan masyarakat agar penyaluran bantuan akan tepat sasaran.ucapnya.

Untuk diketahui sebelumnya pimpinan baznas provinsi telah menyalurkan dana zakat ke SMKN 2 Tembilahan dan SMA 1 Tanah merah yang dilanjutkan dengan penyerahan dana zakat kepada mustahik penerima manfaat atas dasar kerjasama antara kanwil Kemenag provinsi Riau dengan baznas provinsi Riau.

Baznas Provinsi Riau di hadiri oleh WAKA II
dan Staf Pendistribusian dan Baznas Inhil WAKA I, II, IV serta kepala pelaksana.