Sambut silaturahmi PKDP, Pj.Bupati H.Erisman Yahya sampaikan terima kasihnya.

Tembilahan, Rabu ( 09/10/2024 ) Mempererat jalinan silaturahmi kepada semua pihak selalu dilakukan H.Erisman yahya, kali ini disela sela waktunya Pj.Bupati yang murah senyum tersebut menerima kunjungan dari Persatuan Keluarga Daerah Piaman ( PKDP ).

Disamping bersilaturahmi ketua PKDP juga bermaksud mengundang Pj.Bupati untuk bisa hadir pada acara keagamaan yang beberapa waktu nanti akan di gelar.

Pada kesempatan tersebut juga Ketua PKDP yang didampingi para pengurus berharap sebuah kehormatan bagi kami apabila Bapak berkenan hadir nanti, Ungkap Ketua PKDP sembari memperkenalkan beberapa kegiatan yang telah mereka lakukan.

Pj.Bupati menyambut baik semua itu dan mengatakan ” kami sangat berbahagia pak ketua dan pengurus bersedia hadir dan bersilaturahmi ke kediaman kami dan tentunya apa yang menjadi hajat PKDP yang telah disampaikan ketua tadi, kami sangat berterima kasih, Insyaallah tentunya kami sangat ingin hadir dan hal ini akan lebih mempererat tali kekeluargaan diantara kita.ucapnya