Bersama Pengurus ,Datok H.Afrizal Ketua Timbalan Inhil Melakukan Kunjungan Ke LAMR Siak.

Siak – Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Politik dan Hukum Kabupaten Indragiri Hilir sekaligus Ketua Timbalan LAMR Kabupaten Inhil Datok H. Afrizal menghadiri acara Kunjungan Kerja Lembaga Adat Melayu Riau Kabupaten Indragiri Hilir Ke Lembaga Adat Melayu Riau Kabupaten Siak, Senin (14/10/2024).

Kegiatan yang dilaksanakan di gedung LAMR Kabupaten Siak ini turut dihadiri Ketua Umum Majelis Kerapatan LAMR Kab. Siak Beserta jajaran, Ketua Dewan Pimpinan Harian LAMR Kab. Inhil beserta jajaran dan Ketua LAMR Se-kecamatan Kab.Inhil serta undangan lainnya.

Tujuan kunjungan kerja ini di antaranya mempererat hubungan silaturahmi karena sesama orang melayu bersaudara.

Dalam sambutannya Ketua Dewan Pimpinan Harian LAMR Kab. Inhil Datok Sri H. Said Syarifuddin mengatakan kami mengucapkan terima kasih atas sambutan yang hangat dari keluarga besar LAMR Siak ini, Dan tentunya kami berharap juga kepada LAMR Siak kalau ada kesempatan kami mengundang ke kampung kami.

Kunjungan ini diakhiri dengan pertukaran cenderamata dan kunjungan ke Istana Sultan Siak