Hadiri Pengambilan Sumpah Janji Pimpinan DPRD Kab. Inhil, Pj. Bupati Erisman Berikan Ucapan Selamat & Ajak Perkuat Sinergi

Penjabat Bupati Inhil H. Erisman Yahya menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kab. Inhil dengan agenda Pengucapan Sumpah / Janji Pimpinan DPRD Kabupaten Indragiri Hilir masa jabatan 2024-2029 yang dilaksanakan di gedung utama DPRD Kab. Inhil, Rabu (16/10/2024).

Disaksikan unsur Forkopimda dan Kepala OPD di lingkungan Pemkab Inhil juga tamu undangan lainnya, Rapat Paripurna dipimpin Ketua sementara Iwan Taruna, ST, M.Si
dengan didampingi Wakil Ketua sementara serta diikuti sejumlah Anggota DPRD Kab. Inhil dan disaksikan tamu undangan lainnya.

Dihadapan Pimpinan dan Anggota DPRD serta tamu undangan lainnya, Penjabat Bupati Indragiri Hilir H. Erisman Yahya mewakili Pemerintah Daerah dan masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir menyampaikan ucapan selamat atas dilantiknya pimpinan Anggota DPRD Kab Inhil untuk masa jabatan 2024-2029.

“Harapan saya pimpinan yang baru dilantik dapat mengemban amanah dan menjalankan tugas yang diberikan serta mampu menjadi mitra strategis Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir dalam membangun daerah”, ucap Pj. Bupati.

Sebagai informasi untuk pimpinan DPRD Kab. Inhil masa jabatan 2024-2029 dijabat oleh Ketua Iwan Taruna, ST, M.Si Wakil Ketua I
Ir. H. AMD. Junaidi, AN, M.Si dan Wakil Ketua II Asmadi, SH serta Wakil ketua III H. Andi Rusli, S.M.