Penuh Keakraban Pj. Bupati H. Erisman Yahya Ramah Tamah Bersama DPMPTSP

Tembilahan- Pj. Bupati Inhil H. Erisman Yahya di dampingi Pj. Ketua TP PKK Kartika Sari Erisman terima kunjungan silaturahmi dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Riau bertempat di kediaman Bupati Jl. Kesehatan No. 1 Tembilahan, Kamis (17/10/2024).

Adapun tujuan kunjungan ini yaitu untuk menjaga dan meningkatkan kualitas pelayanan publik di Indonesia terutama sekali di wilayah Indragiri Hilir, serta memastikan bahwa standar pelayanan yang telah ditetapkan dapat terus ditingkatkan demi kepentingan masyarakat.

Sementara itu, H. Erisman Yahya menyambut baik kedatangan Tim DPMPTSP dan mendengarkan pemaparan yang telah di sampaikan, Pj. Bupati bersama Tim DPMPTSP Provinsi Riau tampak asik berbincang.

“Kemudian, ia juga menjelaskan terkait peran Kepala Dinas sebagai wadah pembinaan, komunikasi, informasi, representasi, konsultasi, fasilitasi dan advokasi pengusaha Indonesia. Karenanya, seluruh pelaku usaha yang ada di Kabupaten Inhil .