Pj. Ketua TP PKK Inhil Kartika Sari Ajak Masyarakat Manfaatkan Pelayanan Kesehatan Gratis Ini

Kempas, -Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Indragiri Hilir Kartika Sari Erisman mengajak masyarakat memanfaatkan Posyandu, hal tersebut di sampaikan Pj. Ketua TP PKK Inhil di Posyandu Srikandi 2 saat kunjungan kerjanya di Kelurahan Kempas, Kecamatan Kempas, Jumat, (18/10/2024).

Kartika Sari juga menyampaikan Kegiatan posyandu ada disetiap Desa/kelurahan sehingga memudahkan masyarakat dalam mengakses layanan ini. Posyandu juga dapat menjadi pendeteksi dini terkait kesehatan anak, ibu hamil dan menyusui, remaja, dan lansia, “

“Selain untuk kesehatan, kami juga di sini untuk berkumpul, berbincang, bertukar informasi namun positifnya bermanfaat bagi kesejahteraan keluarga kami,” kata Kartika

“Kita semua tentunya berharap, melalui kegiatan Posyandu yang rutin ini, kualitas kesehatan masyarakat semakin meningkat, anak-anak kita tumbuh sehat dan cerdas, serta para lansia pun dapat hidup lebih produktif dan sehat di usia senja mereka, “ungkap Kartika Sari

“Melalui kesempatan ini saya juga mengajak para ibu dan bapak sekalian, mari kita terus mendukung program-program Posyandu supaya kita bisa membangun masa depan yang lebih baik.”tutup pj. Ketua TP PKK Inhil

Hadir dalam kegiatan ini Camat beserta Forkompimcam Kempas, Ketua TP PKK Kecamatan Kempas, pengurus TP PKK Inhil, kepala UPT Puskesmas Kempas serta kader Posyandu Srikandi 2 Kelurahan Kempas.