Wabup H.Syamsuddin Uti Pimpin Rapat Teknis Pemasan Sungai di Teluk Bengkong dan Pelangiran

Tembilahan – Dalam rangka mewujudkan Inhil terang, Perusahaan Listrik Negara (PLN) melaksanakan rapat pembahasan Teknis, Sosialisasi dan Perizinan kegiatan pembangunan jaringan kabel Sungai 20 KV di Teluk Lanjut Kecamatan Pelangiran dan Kecamatan Teluk Belengkong, Selasa (31/5/2022)

Rapat teknis yang dilaksanakan di Kantor PLN ULP Tembilahan Jl.Gunung Daek yang dihadiri sekaligus memimpin rapat Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti, didampingi Kepala Dinas PUTR, Bappeda, Camat Teluk Belengkong dan Pulau Burung, Dinas Perhubungan, Kabag Ekonomi dan SDA Setda Inhil, Kepala Desa Teluk Dalam Kecamatan Kuindra.
Turut juga dihadiri Manajer PLN UP3 Rengat Beni Indra Praja beserta jajaran, Kepala PLN UP Tembilahan serta pihak-pihak terkait.

Wabup H.Syamsuddin Uti yang di wawancarai awak media usai rapat mengatakan, Kita hari ini menggelar rapat tujuannya untuk memberikan penerangan untuk masyarakat yang ada di Kecamatan Teluk Belengkong dan Pulau Burung yang melalui sungai dengan dihadiri Dinas terkait supaya menghasilkan kesimpulan yang benar-benar selesai program Inhil terang.
Atas nama Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir kita siap mendukung program dari PLN.

Sementara itu, manajer PLN UP3 Rengat Beni Indra Praja Mengatakan, mengucapkan terima kasih banyak tas dukungan yang diberikan dari Pemerintah Daerah Kabupaten Indragiri Hilir terhadap program PLN dalam memberikan layanan kelistrikan kepada masyarakat.