Bupati Inhil H.M.Wardan Sambut Hangat Tamu dengan Jamuan Makan Malam Bersama.

Tembilahan-Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM. Wardan melaksanakan ramah tamah dan jamuan makan malam bersama Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Provinsi Riau Drs. Syahril Abu Bakar M.Si beserta rombongan di Kediaman Rumah Dinas Bupati. Kamis (15/9/2022) malam.

Turut di hadir Sekretaris Daerah H.Afrizal, Ketua PMI Kab. Inhil Hj. Zulaikhah Wardan, Sekretaris PMI Mukhtar T, Ketua Pelaksana Musyawarah PMI, Pengurus dan anggota PMI Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Camat Se-Kab. Inhil, serta pengurus PMI Kecamatan.

Untuk ketahui kedatangan Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Provinsi Riau Drs. Syahril Abu Bakar ke Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) dalam rangka memenuhi undangan Ketua PMI Kab. Inhil dalam rangka acara Musyawarah Kabupaten ( Muskab ) PMI  sekaligus Melantik Ketua dan Pengurus Palang Merah Indonesia Kabupaten Indragiri Hilir terpilih.