Bupati Inhil Serahkan Bendera Pusaka Merah Putih Ke Paskibraka

Bupati Kabupaten Indragiri Hilir yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM, H. Muamar Khadafi menyerahkan Bendera Merah Putih kepada Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Inhil, bertempat di Halaman Rumah Dinas Bupati Inhil, kamis (17/08/2023).

Rencananya Bendera Merah Putih akan dikibarkan saat Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Peringatan HUT ke-78 RI di Lapangan Gajah Mada Tembilahan pada tanggal 17 Agustus 2023.

Prosesi penyerahan bendera pusaka dari Bupati kepada perwakilan Paskibraka Inhil tersebut dilaksanakan secara khidmat kepada anggota Paskibraka, hal ini dilakukan karena Bendera Merah Putih merupakan simbol identitas jati diri bangsa yang mengandung filosofi sangat mendalam.