Bupati Inhil H.M.Wardan Takziah kepada Keluarga Almarhum Rahmadi

Tembilahan, Minggu Malam (03/09/2023) Mendengar kabar duka Bupati Inhil H.M.Wardan segera melakukan Takziah ke Rumah sakit Puri Husada Tembilahan.

Dengan berpakaian Muslim Bupati H.M.Wardan hadir guna mendoakan Almarhum dan berbelasungkawa atas Musibah Meninggal Dunia ini serta memberi dukungan dan semangat bagi keluarga yang ditinggalkan.

Sebagai informasi sekitar Pukul 21.00 Wib Malam ini Telah berpulang kerahmatullah Aĺmarhum Rahmadi
Yang merupakan keluarga dari Bapak Takrir salah seorang Ketua PK Golkar di Kecamatan Kempas dan Jenazah segera dibawa kerumah duka ke Kecamatan Kempas.

Bupati H.M.Wardan Mengatakan ” Saya atas nama pribadi dan Pemerintah Kab.Inhil turut berduka yang sedalam dalamnya atas meninggalnya almarhum semoga allah SWT memberikan tempat yang terbaik disisinya dan untuk keluarga yang ditinggalkan semoga selalu diberi kesabaran dan ketabahan oleh Allah SWT karna hal ini merupakan ujian yang berat namun pasti akan terjadi” ujar bupati.