Pj. Ketua TP. PKK Kab. Inhil Menyambut Kedatangan Pj. Ketua TP. PKK Prov. Riau

Penjabat Ketua TP. PKK Kabupaten Indragiri Hilir Hj. Katerina Susanti Herman bersama jajaran pengurus dan anggota TP PKk. Kab. Inhil menyambut kedatangan Penjabat Ketua TP. PKK Provinsi Riau dan rombongan di rumah dinas Bupati Inhil, Selasa sore (11/06/2024).

Sambil bersilaturahmi sekaligus menikmati suguhan makan khas Indragiri Hilir, Pj. Ketua dan pengurus TP. PKK Kab. Inhil tampak asik berbincang – bincang dengan penuh canda dan keakraban dengan rombongan.

Sebagai informasi, Kunjungan Pj. Ketua TP. PKK Prov. Riau dan rombongan di Kab. Inhil direncanakan akan berlangsung selama dua hari untuk mengikuti beberapa agenda, diantaranya menghadiri pembukaan peringatan HKG PKK Tk. Kab. Inhil dan silaturahmi bersama jajaran pengurus dan anggota DWP Kab. Inhil serta beberapa kegiatan lainnya.